Forum Celiachia

44 Commenti

  1. INDAGINE SULLE ABITUDINI ALIMENTARI DI PERSONE CON CELIACHIA

    Buongiorno a tutti!

    Stiamo per aprire una nuova attività commerciale, mirata alla produzione specializzata di alimenti “freschi” da forno destinati a portatori di celiachia.

    Vi propongo di partecipare alla nostra intervista, che ha lo scopo di raccogliere elementi importanti sulla qualità dell’alimentazione senza glutine e di arricchire maggiormente la ricerca sulle abitudini alimentari di persone con celiachia.
    Speriamo parteciperete numerosi: Il vostro contributo è fondamentale per comprendere meglio i desideri dell’utenza e contribuire alla conduzione di uno stile di vita senza glutine sempre migliore.

    Vi assicuriamo che le Vostre risposte resteranno anonime e sarà garantita la privacy di ogni informazione/dato sensibile da voi indicato, e non verranno utilizzate per altro scopo al di fuori della presente ricerca.

    Di seguito troverete alcune domande aperte, alle quali potrete rispondere direttamente o in messaggio privato o direttamente alla nostra e-mail ricerca.celiachia@gmail.com

    1. Genere, età e domicilio dell’intervistato

    2. Da quanto tempo è avvenuta la diagnosi di celiachia?

    3. Come sono cambiate le tue abitudini alimentari in termini di qualità e quantità di varietà degli alimenti?

    4. Quali sono i 10 alimenti senza glutine, in ordine di preferenza, che consumi maggiormente?
    (Prodotto, Ditta, commenti)

    5. Quali sono le 3 bibite senza glutine, in ordine di preferenza, che consumi maggiormente?
    (Prodotto, Ditta, commenti)

    6. Quali sono gli alimenti che ti mancano di più dell’alimentazione con glutine?

    7. Utilizzi i buoni ASL per acquistare i prodotti per celiaci?

    8. Dove acquisti i prodotti senza glutine?
    O Farmacia O Supermercato
    O Negozio (specificare la tipologia) O Altro (specificare)

    9. Quale è il dolce senza glutine che preferisci? Se vuoi, descrivici la ricetta.

    10. Ti piacerebbe poter acquistare prodotti senza glutine da forno freschi? (motiva la tua risposta)

    Grazie per il Vostro preziosissimo contributo a questa indagine!

  2. Salve a tutti.. scrivo questo post a nome di un gruppo di ricerca universitario che sta eseguendo un’indagine di marketing sull’accettabilità dei prodotti gluten-free. Saremmo grati se ci regalaste un paio di minuti del vostro tempo per compilarlo. La compilazione del questionario è riservata agli intolleranti al glutine e non comporta alcuna richiesta di informazioni personali.
    Per compilare il questionario, basta cliccare sul link sottostante. Per informazioni di qualsiasi tipo , non esitate a scrivermi personalmente.

    https://docs.google.com/forms/d/1GsgRoSCTLx1c37oUbBkf2NITXTF_aj5LoBZAYY0A9eU/viewform

  3. Ciao a tutti, sono una Celiaca e volevo informare tutti che il DISCOUNT TODIS, fa lo speciale senza glutine fino al 27 Luglio, i prezzi sono bassi e io mi sono rifornita di pasta e altro e in farmacia ho preso solo le cose più care e sfiziose. hanno anche la birra!!!
    A presto

  4. Buongiorno, stiamo conducendo una ricerca universitaria che ha come obiettivo la realizzazione di un nuovo servizio digitale per le persone celiache. Vista la vostra attenzione a queste tematiche ci permettiamo di sottoporvi un questionario che potrà aiutarci a raccogliere (in forma anonima) dati molto utili.
    Grazie in anticipo dell’aiuto!

    https://docs.google.com/forms/d/1-ln0RPSsCswpZM590YWXt7uq7H0r_Ehvr4Ev1exx4W8/viewform

  5. Buongiorno a tutti, mi servirebbe il vostro consiglio e aiuto.
    Non sono celiaca, (ma ho più amiche che lo sono), avrei intenzione di aprire un negozio gluten free, secondo voi cosa manca? Pls fatemi sapere anche la zona!
    Grazie 1000 per la collaborazione

  6. https://docs.google.com/forms/d/1tgGyb0vVcaL3MTR4AM9ezUvn2BT3HVpx-XpdbxrWDXY/viewform

    Ciao, sono una studentessa di design e sto svolgendo un’indagine sulle intolleranze alimentari, tra cui quella al glutine, gentilmente dedicare qualche minuto a rispondere al mio questionario?
    ringrazio in anticipo tutti

  7. https://docs.google.com/forms/d/1IwcrMru27PTJEUPZ2q4tgTap0xckkvJjDX5Jk33JzH4/viewform

    Salve, siamo degli studenti della facoltà di Architettura di Alghero. Stiamo lavorando ad un progetto che propone la realizzazione di prodotti e servizi per celiaci in Sardegna. Vorremo fare un breve sondaggio che ci aiuterebbe a capire come realizzare al meglio il nostro progetto. :) grazie

    • salve ragazzi sono una giornalista e mi occupo dell argomento se avete bisogno contattatemi posso sostenervi per collaborazione in merito scrivetemi

      • dimenticavo prossimamente saro in diretta su radio padania per parlare della questione se vi interessa collegatevi lo pubblichero’ su fb utente angela giornalista

  8. Salve a tutti,la mia e’una lunga storia..2002/20011..intutti questi anni sono stata malissimomi hanno visitata tanti medici di roma,ma nonostante la vasculite e coliche svenimenti nessun medico riusciva a capire cosa avessi, e cosi mi davano farmaci a tentativi finche un giorno ho avuto anche un intossicazione da farmaci…arrivai a farmi vedere da un noto omeopata che andava in tv…e nonostante i vari referti mi diceva che era un probl psicosomatico…passati altri anni, rientrai al mio paese (monteparano prov.taranto)continuavo a star male…un giorno x caso parlando con una signora,mi parla di un gastroentereologo di molfetta,andai…e subiti capi’che c erapiu di un problema..mi fece fare. vari esami del sangue piu la colon e la gastroscopia urgente..risultato?celiaca,affetta da sindrome di sjogreen ed intolleranza al lactulose…la mia salute non e delle migliori…ma sono forte e voglio dire a tutti,che non dobbiamo scoraggiarci mai,dobbiamo vivere a pieno ogni singolo giorno che ilSignore ci dona,e se star bene comporta dei limiti e rinunce..pazienza ANDIAMO AVANTI..

  9. ciao a tutti il sito è molto utile complimenti!!!

  10. Ciao a tutti!

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